您当前的位置: 首页 > 事业单位公开招聘

[ 索引号 ] 115002427428679655/2022-00144 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 人事工作 [ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 酉阳县人力社保局 [ 有效性 ]
[ 成文日期 ] 2022-10-27 [ 发布日期 ] 2022-10-27

关于公布重庆市酉阳自治县事业单位2022年 第三季度公开招聘工作人员笔试成绩及进入现场资格审查有关事宜的通知

关于公布重庆市酉阳自治县事业单位2022年

第三季度公开招聘工作人员笔试成绩及进入现场资格审查有关事宜的通知

各位考生:

根据《重庆市酉阳自治县事业单位2022年第三季度公开招聘工作人员公告》确定的程序,现将重庆市酉阳自治县事业单位2022年第三季度公开招聘工作人员笔试成绩及进入现场资格审查人员名单进行公布,并将现场资格审查有关事宜通知如下:

一、笔试成绩及进入现场资格审查人员名单

重庆市酉阳自治县事业单位2022年第三季度公开招聘工作人员笔试成绩及进入现场资格审查人员名单详见《重庆市酉阳自治县事业单位2022年第三季度公开招聘工作人员笔试成绩及进入现场资格审查人员一览表》(附件1)。

二、现场资格审查有关事宜

(一)现场资格审查时间

2022年11月8日(星期二)上午9:00至12:00,下午14:00至17:00。逾期未到者视为自动放弃资格审查资格。

(二)现场资格审查地点

酉阳自治县人力社保局办公大楼13楼大会议室(酉阳自治县钟多街道桃花源南路292号)。

(三)现场资格审查所需材料

1. 《重庆市酉阳自治县事业单位2022年第三季度公开招聘工作人员现场资格审查表》(附件2)原件;

2. 应聘人员属市内机关事业单位工作人员,须提供《机关事业单位工作人员诚信应聘承诺》(附件3);不能按期提供《机关事业单位工作人员诚信应聘承诺》或经核实处于最低服务期限的,取消后续聘用资格。

3. 本人居民身份证、笔试准考证原件和复印件,以及网上报名时下载打印的《报名信息表》原件;

4. 招聘岗位所要求专业的毕业证、学位证原件及复印件;

5. 学信网打印的学籍学历认证报告;

6. 招聘岗位要求的资格(资历)证及其他资料的原件及复印件;

7. 本人近期免冠一寸登记照片3张。

(四)有关要求

1. 现场资格审查必须由本人按规定参加,不得委托他人代为资格审查。参加现场资格审查的考生必须对自己提供资料的真实性、有效性、准确性及完整性负责,如因资料不真实或不完整造成的后果由报考人员自行承担。

2. 若考生不按规定时间、规定地点参加现场资格审查,视为自动放弃。

3. 若对成绩有疑问,请于2022年11月1日下午5点前,在工作日期间,持本人身份证、准考证到酉阳自治县人力社保局805室进行现场申请,逾期不再受理。

4. 请按相关规定做好疫情防控措施。

附件:1.重庆市酉阳自治县事业单位2022年第三季度公开招聘工作人员笔试成绩及进入现场资格审查人员一览表

2.重庆市酉阳自治县事业单位2022年第三季度公开招聘工作人员现场资格审查表

3.机关事业单位工作人员诚信应聘承诺

酉阳自治县人力社保局

2022年10月27日

附件下载:

附件1:重庆市酉阳自治县事业单位2022年第三季度公开招聘工作人员笔试成绩及进入资格复审人员人员一览表.xls
附件2:重庆市酉阳自治县事业单位2022年第三季度公开招聘工作人员现场资格审查表.docx
附件3:机关事业单位工作人员诚信应聘承诺.doc

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站