我县开展2024年“春风行动”园区企业专场招聘活动
春风送岗促就业,精准服务助发展。2月26日—27日,2024年“春风行动”园区企业专场招聘活动在板溪镇工业园区举行,我县70家企业提供了3531名岗位,来自我县各个乡镇的1200余人前来求职应聘。招聘会现场整个招聘会现场吸引了万源佳药业、琥珀茶油、东奥迪尼斯制衣、悦鹏伞业、创园生物科技有限公司、重庆合创服装有限公司等园区企业参与,涵盖生物工程、文化教育、设备制造、服装制作、服务业等多个行业。企...
酉阳举行2024年第一批重点项目集中开工仪式
开局就奔跑 起步就冲刺 奋战开门红集中开工项目17个 总投资22.45亿满载硕果辞旧岁,奋楫扬帆启新程。2月19日上午,酉阳在桃花源新城隆重举行2024年第一批重点项目集中开工仪式,吹响夺取一季度开门红的“冲锋号”,发出抓经济社会发展的“动员令”,以开局就奔跑、起步就冲刺的奋进姿态,持续打好生态、乡村、文旅三张牌,高水平打造民族团结共同富裕示范地、美丽重庆先行地、巴渝和美乡村样板地,努力走出...
酉阳县民营经济发展大会召开
优化营商环境  营造社会氛围 做强市场主体为酉阳经济社会高质量发展注入强劲民营力量2月19日,酉阳召开全县民营经济发展大会,深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济发展的重要论述,认真落实市委对酉阳工作系列指示要求,牢牢把握高质量发展这个首要任务,坚持“两个毫不动摇”,促进“两个健康”,聚焦做大做强市场主体核心工作,加快补齐短板弱项,持续优化营商环境,营造尊重企业家的良好社会氛围,进...
春节假期我县旅游市场迎来开门红
2月18日,记者从县文旅委获悉,今年春节假期我县旅游市场火爆,总接待量和旅游总收入再创新高,全域旅游迎来新年“开门红”。据悉,春节假期,全县共接待游客43.3万人次,实现旅游收入2.3亿元,分别同比增长34.4%、104.4%。其中桃花源接待游客7.4万人次,排名全市12个国家5A级旅游景区第6位,乌江·龚滩旅游度假区、叠石花谷、松鼠丛林、龙潭古镇、花田梯田、酉水河湾等A级景区也受到游客青睐,铜鼓兴隆村...
夜游古城 乐享假期
2月12日,游客在酉州古城游玩。春节期间,酉州古城灯火璀璨,吸引了不少游客前来打卡游玩,乐享春节假日的美好。
通知公告 更多>>
酉阳视频 更多>>
龙潭古镇闹元宵,2小时40分钟供应汤圆6717份,获吉尼斯世界纪录!
酉阳自治县2024年第一批重点项目集中开工
“龙行龘龘·欣欣家园”两罾乡三角塘村举办“我们的村晚”乡村春晚活动。