您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 酉阳要闻

酉阳召开《重庆市深化新时代教育评价改革若干措施》宣讲会

日期:2021-06-21

6月18日,《重庆市深化新时代教育评价改革若干措施》宣讲会在县综合文体中心举行,市教育评价改革咨询指导委员会委员,南川隆化职业中学党委书记、校长张健宣讲。县委副书记陈林主持宣讲会。

宣讲会上,张健从《重庆市深化新时代教育评价改革若干措施》出台的背景、过程、意义、基本定位、主要内容,以及有关会议精神和贯彻落实工作要求等方面,从理论性、实践性、启发性等多个角度进行了全面系统细致地讲解,并传达了市委教育工作领导小组秘书组、市委教育工委的工作要求。

陈林表示,深化教育评价改革,关乎教育发展方向,关乎党的教育方针的全面贯彻,关乎教育发展的良好环境。本次宣讲对我县贯彻落实好中央和市委关于新时代教育评价改革的精神和要求,具有重要的指导意义。全县广大教育工作者要宣传好、领悟好、落实好本次宣讲会议精神,确保新时代教育评价改革各项任务落地见效。广大教育工作者要不忘初心、牢记使命,爱岗敬业、教书育人,为酉阳的经济社会发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站