您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 酉阳要闻

十三届酉阳政协第43次主席会议召开

日期:2021-01-13

1月11日,十三届县政协召开第43次主席会议,组织学习有关会议文件精神,协商相关事项,并就当前工作进行了安排部署。

会议协商了全县“十四五”规划及二〇三五年远景目标纲要,传达学习了市政协及区县政协“两会”工作视频会议精神,组织学习了市政协办公厅关于印发《市“两会”疫情防控领导小组关于市“两会”疫情防控工作方案》的通知,审议了《县政协十三届五次会议疫情防控工作方案》以及县政协十三届五次会议议程、日程调整情况等,安排部署了当前相关工作。

县政协主席庹汉兴主持会议并要求,要以更广的视野、超前的思维,认真谋划,高标准高水平做好全县“十四五”具体发展规划;产业规划要结合实际找准定位、选准项目,以科学理论为支撑,切实做好调研、论证,用好用活有限资金,有针对性、选择性、专业性地打造产业特色,提高产业水平;要积极争资立项,加快推进各项基础设施建设,切实提升群众的获得感和幸福感;要加大招商引资力度,做大做强做优工业产业,着力推动我县工业经济高质量发展。

庹汉兴要求,要认真修改、仔细完善县政协十三届五次会议相关材料,做到内容详实、数据准确、事例恰当,认真做好县政协十三届五次会议各项准备工作;要认真落实常态化疫情防控各项要求,密切关注疫情形势变化,严肃认真做好疫情防控工作,确保县政协十三届五次会议顺利召开。

县政协副主席田跃明、程学新、陈德罡、陈新宪、冉隆仲参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站