您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 酉阳要闻

酉阳部署推进优化营商环境工作

日期:2020-10-16

1015日,全县2020年营商环境推进会在县政府六楼大会议室召开。会议通报了2019年营商环境考核情况及今年以来全县营商环境工作开展情况,安排部署优化营商环境工作。县领导任序江、高胜参加会议。

会议要求,要深入贯彻习近平总书记关于优化营商环境的重要指示要求和视察重庆重要讲话精神,认真落实《优化营商环境条例》,结合我县实际,加快建设市场化、法治化、国际化的营商环境。切实增强企业和群众的便利度、满意度,提高市场主体对营商环境改革的获得感。

会议强调,优化我县营商环境,时间紧、任务重,抓好营商环境工作关键在行动、根本在落实。各相关部门要提高认识,增强紧迫感,认识优化营商环境的重要性,强化时间节点,聚焦目标任务,狠抓工作落实;要紧盯关键、强化举措,创新方式方法,加强配合,做好沟通对接,加强分工协作,全力深化行政审批制度改革、提升行政服务中心服务功能;要迅速行动起来,围绕减环节、减时间、减成本,召开党组会、专题会,找差距、补短板,持续完善优化方案和监督机制,确保各项目标任务落到实处,不断优化我县营商环境,为全县高质量发展打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站