您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 公示公告

致广大官兵和优抚对象的慰问信

日期:2023-01-18

广大驻酉官兵、军队文职人员、民兵预备役人员,烈军属,退役军人和其他优抚对象:


律回春晖渐,万象始更新。值此新春佳节来临之际,县双拥工作领导小组、县退役军人事务局向你们致以诚挚问候和美好祝福!

刚刚过去的2022年,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,齐心协力推进双拥工作,开拓创新,不断完善工作机制,创新工作思路,进一步巩固了 “同呼吸、共命运、心连心”的军民关系,增进了军民双方友谊,促进了军民关系和谐发展,营造了良好的双拥工作氛围,提高了双拥工作水平。

过去一年里,广大驻酉官兵、军队文职人员、民兵预备役人员深入贯彻习近平强军思想和新时代军事战略方针,在圆满完成练兵备战各项任务同时,积极支持地方经济社会建设,积极主动助推乡村振兴,为推动酉阳改革发展作出了重要贡献。在抗击疫情和抗旱救灾两场硬仗中,广大官兵听令而行、闻令而动,逆行出征、救护群众,彰显了军民同呼吸、共命运、心连心的鱼水深情,谱写了新时代拥政爱民新篇章。广大退役军人和其他优抚对象发扬传统、永葆本色、心系家国,在不同领域、不同战线为党分忧、为民奉献,展现了昂扬进取的精神风貌。在此,谨向你们表示诚挚的感谢和崇高的敬意!

今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府的坚强领导下,全力做好拥军优属和拥政爱民工作,不断巩固发展同呼吸、共命运、心连心的军政军民关系,不断书写强国强军更为辉煌的新篇章,创造出无愧于历史和时代的新业绩!

祝同志们节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!




                          酉阳土家族苗族自治县双拥工作领导小组

                          酉阳土家族苗族自治县退役军人事务局

                                    2023118


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站