您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 公示公告

关于遴选测土配方施肥配方肥合作企业的公告

日期:2020-06-29

各肥料生产企业:

为大力推广测土配方施肥技术,提高我测土配方施肥技术覆盖率,推进农企合作和配方肥落地,根据重庆市农业技术推广总站《关于印发2020年土肥水工作要点的通知》(渝农技发〔202011号)要求,我拟公开遴选配方肥生产合作企业3-5家,建立测土配方施肥合作企业名录,为我的测土配方施肥技术推广提供配方肥生产配送服务。请符合条件的肥料生产企业自愿申报。

一、申报企业资格条件

1、中国境内具有独立法人资格、生产条件符合要求、质量保证体系健全、取得肥料登记证(复混肥料或掺混肥料或有机-无机复混肥料)、全国工业产品生产许可证的肥料生产企业。

2、守法经营,诚实信用,近3年内无违法犯罪记录,无制售假劣肥料不良行为,无产品抽检不合格等不良记录。

3、具有承担测土配方施肥技术推广、服务的人员、设施设备等条件。

4、能生产、销售符合通知要求的肥料产品。积极参加农企合作,入选农业部或重庆市测土配方肥定点生产企业者优先。

5、具备为“三农”服务的思想,有为测土配方施肥服务的积极性,与农业技术推广部门有合作基础的优先。

二、申报企业报名时须提交下列有效证明文件

1、营业执照(加盖企业公章的复印件);

2、法定代表人授权委托书(原件);

3、所有产品肥料登记证、全国工业产品生产许可证(加盖企业公章的复印件);

4酉阳县内营销网络建设情况(格式自定,附门店和经销人员名单);

5、按配方生产供应承诺书(格式自定);

6、无不良记录承诺书(格式自定);

7、企业农业合作配方肥宣传资料

8、入选农业农村部(原农业部)或重庆市测土配方肥农企合作生产企业公示公告或文件复印件,供销系统扶持的提供文件复印件(加盖企业公章)。

三、申报时间

请申报企业于20207201500前,将申报资料装订成册并加盖骑缝章密封(一式2份)现场或邮寄重庆市酉阳县农业技术推广(酉阳县钟多街道城南社区六组农委新大楼514室),过时拒不受理。

四、资格审查

资格后审。酉阳县农业农村委组织专家对申报资料集中统一评审。

五、联系方式

联系人:冉文秀邮箱:78246876@qq.com

办公电话:023-75557254;

地  址:酉阳县钟多街道城南社区六组农委新大楼


                        酉阳自治县农业农村委员会

                                2020629

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站