您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 部门镇街

酉阳工商联开展乡村振兴“百企进百村”行动公益讲堂

日期:2022-01-07

1月6日,酉阳县工商联紧密结合酉阳“三回三讲三干”工作要求,开展了“赢在团队,胜在管理”公益讲堂。

讲座中,县政协第十四届常务委员会委员、广东省酉阳商会会长程学友深入浅出、引经据典、旁征博引地向40余名非公有制经济人士阐释了“影响”的力量,分享了如何引导职工、传递正能量;如何构建规划体系、支持体系;如何用好工具方法、监控体系;如何发挥激励效应、企业文化等。各企业负责人集思广益、资源互动、信息共享,就企业发展新经营模式、企业转型升级进行充分交流。

据了解,此次讲座旨在充分发挥非公有制经济人士联系广泛、智力密集、资源丰富等优势,为推进“1234”战略目标,开创生态美产业兴百姓富社会主义现代化酉阳新未来贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站