您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 部门镇街

酉阳举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

日期:2021-06-10

    6月8日上午,酉阳首场“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在花田乡举行,为张朝珍、彭吉坤、张贵成、秦智昌、冉景红等17名党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。

   “能获得这个纪念章,我很感动,也很激动。”

   “这枚纪念章对我来说意义重大,我会继续发挥余热,为花田乡的发展鼓劲出力!”

   “我会把纪念章拿给孙娃(孙子)看,教育引导好他们,让他们也能成为优秀的共产党员。”

    接过“光荣在党50年”纪念章,党员们既激动又自豪。他们纷纷表示,在建党100周年之际获颁纪念章,既神圣又光荣,深刻感受到了以习近平同志为核心的党中央对党员的关怀和温暖。今后,将继续发扬优良作风,发挥余热,为建设家乡贡献自己的力量。

    参加活动的其他党员也深受鼓舞,表示要以这些党龄长的党员为榜样,以更高的标准要求自己,立足岗位,接过他们手中的“接力棒”,助推产业发展,助力乡村振兴。

    据了解,今年,党中央首次向健在的党龄达到50周年、一贯表现良好的党员颁发“光荣在党50年”纪念章,这是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,颁发工作将一直持续至今年7月1日,我县共有1938名党员获颁纪念章。


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站