您当前的位置: 首页 > 应急局 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 安全生产领域政务公开 > 重点领域信息公开 > 办事纪律

[ 索引号 ] 11500242MB1543082X/2022-00069 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 安全生产监管 [ 体裁分类 ] 投诉;举报
[ 发布机构 ] 酉阳县应急局
[ 成文日期 ] 2022-03-11 [ 发布日期 ] 2022-03-14

电力公司电线经过麻旺镇冉先生房屋,电线架设不规范,存在安全隐患。

联系人

冉先生

投诉日期

2021-11-29

办理状态

办结

信件编号

12350投诉【202110

投诉内容

电力公司电线经过麻旺镇冉先生房屋,电线架设不规范,存在安全隐患。

回复部门

县应急局

回复时间

2022-3-11

回复内容

冉先生:您好!就您反映的问题主管单位为县经信委,县安委办专题交办了县经信委。酉阳县经信委高度重视,安排工作人员立即前往现场开展实地调查,经查实,10千伏的龙麻线经过冉先生所属房屋,电线架设不规范,存在安全隐患。对此,县经信委通过与麻旺镇政府、村支两委三次协调,由供电部补偿该用户房屋修复经费8000元,按电力行业技术规范要求完成整改,目前已整改完毕。




扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站