[ 索引号 ] 115002420091497331/2023-00017
[ 发文字号 ] 酉阳经信函〔2023〕71号
[ 主题分类 ] 其他
[ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 酉阳县经济信息委
[ 有效性 ]
[ 成文日期 ] 2023-07-31
[ 发布日期 ] 2023-08-28

关于县十八届人大三次会议第185号建议的答复函

字号:

李诗令代表:

您在县十八届人大三次会议上提出的《关于加快天然气下乡的建议》收悉。您的建议很好,感谢对我县天然气下乡工程建设工作的关心和支持,现答复如下:

目前,我县实施天然气通气城镇为县城、龙潭镇、黑水镇、板溪镇、麻旺镇、李溪镇。根据《重庆市天然气管理条例》(2020年修订版)、《重庆市管道天然气特许经营管理办法》相关规定,已完成我县天然气发展规划及供区划分。目前,已编制酉东片区(供区三)天然气特许经营项目实施方案,正在编制酉西片区(供区四)天然气特许经营项目实施方案,待方案编制后组织相关部门进行审查,并报政府审定,经同意后,通过招投标,积极引进1-2家实力雄厚燃气企业入驻我县,签订特许经营协议,启动酉东(供区三)酉西(供区四)片区31个乡镇天然气管网建设。到2030年底,实现所有乡镇天然气建设全覆盖。

以上答复,有何意见,请填写在答复回执上尽快寄给县人大常委会人事代表工委、县政府办公室和我单位,以便进一步改进工作。

联系人:张兴旺电话:19923086378


扫一扫在手机打开当前页