[ 索引号 ] 115002420091497331/2023-00016
[ 发文字号 ] 酉阳经信函〔2023〕72号
[ 主题分类 ] 其他
[ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 酉阳县经济信息委
[ 有效性 ]
[ 成文日期 ] 2023-07-31
[ 发布日期 ] 2023-08-28

关于县十八届人大三次会议第187号建议的答复函

字号:

陈德发代表:

您在县十八届人大三次会议上提出的《关于加快推进圆梁山片区乡镇接入使用高后果区管道天然气的建议》收悉。您的建议很好,感谢对我县乡镇天然气建设工作的关心和支持,现答复如下:

根据《重庆市天然气管理条例》(2020年修订版)《重庆市管道天然气特许经营管理办法》相关规定,分别于2017年、2019年完成我县天然气发展规划及供区划分。按供区划分原则,毛坝乡作为酉东片区(供区三)12个乡镇之一,整体不可分割,以便于监督管理。目前,已编制酉东片区(供区三)天然气特许经营项目实施方案,正在组织相关部门进行审查,并报政府审定,经同意后,通过招投标,积极引进实力雄厚燃气企业入驻我县,签订特许经营协议,启动酉东(供区三)片区天然气管网建设。

以上答复,有何意见,请填写在答复回执上尽快寄给县人大常委会人事代表工委县政府办公室和我单位,以便进一步改进工作。

联系人:张兴旺电话:19923086378


扫一扫在手机打开当前页