您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据 > 其他公文

[ 索引号 ] 11500242009146030A/2021-00007 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 其他公文
[ 发布机构 ] 酉阳县政府办公室
[ 成文日期 ] 2021-01-11 [ 发布日期 ] 2021-01-11

转发重庆市人民政府关于调整征地统筹费 收缴标准的通知

各乡镇人民政府,各街道办事处,县府各部门,有关单位:

经县政府同意,现将《重庆市人民政府关于调整征地统筹费收缴标准的通知》(渝府发〔2020〕24号)转发给你们,请认真遵照执行。


  酉阳土家族苗族自治县人民政府办公室

2020年11月4日

重庆市人民政府关于调整征地统筹费

收缴标准的通知

(渝府发〔2020〕24号)


各区县(自治县)人民政府,市政府各部门,有关单位:

经市第五届人民政府第109次常务会议审议通过,现将全市征地统筹费收缴标准统一调整为:经营性用地每亩6万元,工业用地每亩2万元,其他用地每亩6万元。

本通知自印发之日起执行。同时,《重庆市人民政府关于调整征地补偿安置政策有关事项的通知》(渝府发〔2008〕45号)明确的征地统筹费收缴标准停止执行。


重庆市人民政府

2020年10月14日

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站