您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 酉阳要闻

酉阳代表团赴主城出席市五届人大五次会议

日期:2022-01-17

1月15日,肩负着全县86万各族人民的重托,市人大代表祁美文、杨通胜、唐应珊、黄朝忠、徐云、高胜、熊伟等酉阳代表团全体成员满怀履职热忱,赶赴重庆主城,出席重庆市第五届人民代表大会第五次会议。接下来的几天时间里,他们将积极履行人大代表职责,为重庆继续谱写高质量发展高品质生活新篇章传递酉阳民声、贡献酉阳民智。

会议期间,酉阳代表团全体成员将听取和审议市人民政府工作报告;审查和批准市2021年国民经济和社会发展计划执行情况及2022年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准市2022年国民经济和社会发展计划;审查和批准市2021年预算执行情况和2022年预算草案的报告,批准2022年市级预算;听取和审议市人民代表大会常务委员会工作报告;审议市人民代表大会常务委员会关于提请审议《重庆市人民代表大会议事规则(修订草案)》的议案;听取和审议市高级人民法院工作报告;听取和审议市人民检察院工作报告;选举;通过市第五届人民代表大会有关专门委员会主任委员人选等有关事项。

据悉,市五届人大五次会议于1月17日至21日举行,正式会期4天半。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站