您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 酉阳要闻

陈文森看望慰问部分离退休老干部、优秀人才、先进工作者和困难职工

日期:2021-02-07

26,带着县委、县政府的牵挂和关怀,县委书记陈文森走访慰问了部分离退休老干部、优秀人才、先进工作者和困难职工,为他们送去党委、政府的温暖,向他们致以新春的问候与祝福。

在离退休老干部原春、戴相惠、石墩高、田应学家中,陈文森关切询问他们生活起居及身体健康状况。陈文森希望各位老领导、老同志心中始终装着酉阳、装着酉阳人民,充分发挥自身优势,围绕全县中心工作献计出力,积极传播好声音、传递正能量,搞好对年轻干部的传帮带,为推动酉阳高质量发展贡献智慧和力量。他要求,全县各级各部门要把关心照顾好老干部作为义不容辞的责任,在政治上多加尊重、组织上多加关怀、生活上多加照顾,把服务工作做得更加贴心、更加细致,让各位老领导、老同志安度晚年。

陈文森走进优秀人才胡斌、罗昌生家中,为他们送上了新春的问候和祝福,对他们过去的努力工作表示肯定。陈文森希望胡斌、罗昌生在今后的工作中,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,为酉阳经济社会发展作出新的更大贡献。

陈文森代表县委、县政府祝全国防汛抗旱先进个人、县气象局副局长黎娜及其家人新春快乐、身体健康,并通过他们向为酉阳经济社会发展做出贡献的先进工作者拜年,祝大家新年快乐。陈文森表示,县委、县政府没有忘记为酉阳经济社会发展作出贡献的先进工作者。作为先进工作者,在今后的工作中,大家要进一步爱岗敬业、尽职尽责干好本职工作,再立新功,继续当好酉阳经济社会发展中的榜样和模范。

在困难职工郭小丽家中,陈文森亲手将慰问金送到她手中,并鼓励她要坚定信心。陈文森说,新春佳节来临之际,党和政府没有忘记困难职工,希望大家坚定信心,保重身体。陈文森强调,全县各级各部门要加强对困难群众的关心、关怀,为他们解决生活中的实际困难和具体问题。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站