您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 酉阳要闻

李成群主持召开县十七届人民政府第57次县长办公会议

日期:2021-01-07


1月4日下午,县长李成群主持召开县十七届人民政府第57次县长办公会议,审议全县经济工作会议有关文件,安排部署相关工作。

会议强调,2021年是“十四五”的开局之年,也是现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,做好经济工作意义重大。全县上下要提高政治站位,增强政治意识,从讲政治的高度做好经济工作,自觉在县委领导下,把思想和行动统一到中央和全市经济工作会议精神上来,结合酉阳实际做好全县经济工作会议有关准备工作,奋力开创酉阳经济社会发展新局面。

会议要求,要按照县委“十四五”规划建议,全面聚焦重点工作板块、工作目标任务,盯紧“四个主战场”、“三大支撑”、“两个前提”、“一个保障”深入落实特色产业发展、城市更新、新发展阶段“三农”工作、扩大内需、改革开放、筑牢生态屏障、保障和改善民生重点任务,加强调研,综合研判,作好谋划。县政府分管领导要结合各自分管领域,分行业、分板块,加快梳理,精细化完善全县经济工作会议相关文件。文件起草组要做好意见建议的收集和吸纳,让相关内容更加科学、合理,更具指导性,确保我县“十四五”发展开好局,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站