您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 酉阳要闻

李成群调研督导板溪轻工业园区重点项目建设情况

日期:2020-10-15

1013日,县长李成群前往板溪轻工业园区,专题调研督导园区重点项目建设情况,研究会办项目建设和企业运行中的具体困难和问题。县领导代成瑶参加活动。

当天下午,李成群先后走进润兴牧业、固恒建材、悦鹏伞业、钢结构厂房等地调研项目建设及企业运行情况,并现场安排督办相关问题。

李成群要求,要紧盯年初既定工业发展目标任务,细化措施、精准施策,及时协调解决项目建设和企业运行存在的难点、堵点,千方百计推动项目早建成、早投产、早达效。县工业园区管委会、板溪轻工业园区管委会和各行业主管部门要主动出击、积极作为、分类施策,完善供水、供电等产业发展配套设施,加大项目推进的跟踪服务力度。对未开工的项目要加大用地报批、资金筹措、施工组织力度,推动项目尽快开工建设;对进展缓慢的项目要逐一分析,制定针对性工作措施,重点督办跟进;对进展顺利的项目要及时兑现扶持政策,确保早日竣工达效;要加强统计工作研判调度,帮助企业做好经济指标填报工作,确保主要经济指标实现预期目标,圆满完成全年经济社会发展目标任务。

李成群强调,要坚持目标导向、问题导向、结果导向,聚焦重点项目、重点工程,补齐短板,破解问题瓶颈,全力以赴推动项目建设。要坚持稳中求进工作总基调,发挥政策引导扶持作用,为企业发展创造良好条件,助力企业升规升限、做大做强。要坚持项目主导,围绕主导产业培育、企业人才引进及培养,狠抓招商引资和项目建设,不断壮大工业经济整体实力。要坚决落实安全稳定责任,督促企业落实好安全生产主体责任,有关部门要认真落实属地属事责任,确保不发生生产安全事故,持续巩固良好的安全生产形势。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站