您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 酉阳要闻

陈文森看望慰问疫情防控医务人员、公安民警

日期:2020-07-23

7月23日,县委书记陈文森前往县公安局桃花源派出所、重医大附一院酉阳医院,看望慰问县公安局桃花源派出所副所长黄超鹏、重医大附一院酉阳医院医务人员柳贵钦,对他们在疫情防控期间作出的贡献致以崇高的敬意和亲切慰问,并通过他们向全县抗疫斗争一线的同志们致以崇高的敬意和亲切慰问。

在县公安局桃花源派出所和重医大附一院酉阳医院,陈文森向黄超鹏、柳贵钦宣读了中共重庆市委、重庆市人民政府的慰问信,并送上了慰问金。陈文森说,新冠肺炎疫情发生以来,你们坚决贯彻习近平重要指示要求和党中央、国务院决策部署,在市委、市政府坚强领导下,舍小家、顾大家,挺身而出、冲锋在前,将个人安危置之度外,昼夜奋战在抗疫一线,以“最美逆行”诠释了初心使命,用实际行动守护了人民群众生命安全和身体健康。

陈文森强调,全县上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面落实市委、市政府的决策部署,按照县委、县政府的工作要求,感恩奋进、担当作为,慎终如始、再接再厉,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出新的更大贡献。要切实按岗履职、尽职尽责,毫不松懈抓紧抓实抓细常态化疫情防控,筑牢外防输入隔离墙,织密内防反弹防护网,绷紧群防群控这根弦,确保打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,确保实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站