您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 酉阳要闻

陈文森参加县委办支部党员会

日期:2020-06-24

623日,县委书记陈文森以普通党员身份参加县委办公室支部党员会议,宣讲习近平总书记在宁夏考察调研重要讲话精神。县委副书记陈林参加。

会议学习了《习近平在看望参加政协会议的经济界委员时强调:坚持用全面辩证长远眼光分析经济形势 努力在危机中育新机于变局中开新局》(新闻通稿);《习近平在参加内蒙古代表团审议时强调:坚持人民至上 不断造福人民 把以人民为中心的发展思想落实到各项决策部署和实际工作之中》(新闻通稿);《习近平在参加湖北代表团审议时强调:整体谋划系统重塑全面提升 织牢织密公共卫生防护网》(新闻通稿)。

陈文森指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在宁夏考察调研重要讲话精神、在全国两会期间的重要讲话精神,坚持以人民为中心的发展思想,严格落实外防输入、内防反弹防控策略,深入推进常态化疫情防控,确保打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。要深学笃用习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会的重要讲话精神,按照市委、市政府的工作要求,对标“两不愁三保障”,瞄准突出问题和薄弱环节,一鼓作气、尽锐出战,确保实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务。要坚持底线思维,思想认识再提升,工作措施再强化,领导责任再压实,始终绷紧安全生产这根弦,抓细抓好地质灾害防治、防汛抗旱、森林防火、教育等领域安全工作,切实维护人民群众生命安全和身体健康。

陈文森强调,要坚持以问题为导向,带头深入基层一线开展调研,以钉钉子精神抓好各类问题的整改落实。要严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律,严格落实中央八项规定精神,弛而不息转变作风,切实做到忠诚干净担当。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站