当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

黄朝忠:找准着力点 切实把报告精神落实到酉阳大地上

酉阳县人民政府  2020/1/13  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

黄朝忠审议政府工作报告时表示

找准着力点 切实把报告精神落实到酉阳大地上

1月11下午,市人大代表、县人大常委会主任黄朝忠在参加酉阳代表团审议《市政府工作报告》时表示,市政府工作报告总结2019年成绩鼓舞人心,高起点谋划2020年工作催人奋进,完全赞成。

黄朝忠代表说,政府工作报告通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻总书记对重庆的重要指示要求,体现了胸有全局,以全局谋一域。报告实事求是总结了2019年工作,真正体现了把习近平总书记殷殷嘱托落实在重庆大地上,非常地鼓舞人心。报告高起点谋划了2020年工作,催人奋进,是一个起点高、落点实的好报告,完全赞成。

黄朝忠代表说,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,以习近平同志为核心的党中央作出了推动成渝地区双城经济圈建设的部署,这是重庆改革开放和高质量发展的重大机遇,我们将紧扣把总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上这条主线,在报告中把握方向、抓牢机遇、找准着力点,紧扣贯彻新发展理念、推动高质量发展,突出成渝地区双城经济圈建设,科学确定总体思路、主要目标和重点任务,切实把报告精神落实到酉阳大地上。

相关链接
网站地图