当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门乡镇动态 > 列表

县司法局宣传行政复议法

酉阳县人民政府  2019/12/12  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

日前,酉阳司法局组织法律援助、行政复议工作人员、律师等开展宣传活动,纪念《中华人民共和国行政复议法》颁布实施20周年。

活动现场,通过发放宣传单、设置法律咨询台,向群众宣传行政复议法的相关规定、行政复议制度的优势和工作成果,并接受群众现场咨询,帮助群众答疑解惑,进一步提高了广大人民群众学法、知法、守法、用法的自觉性,扩大了行政复议法的知晓度和行政复议工作的影响力,为推动行政复议工作深入开展奠定了良好的基础。

据介绍,此次行政复议法宣传活动将持续至12月25日,后续将通过专题学习、集中宣传、座谈交流、媒体宣传等形式全方位宣传行政复议法,充分展现行政复议法在化解行政争议,维护人民群众合法权益,促进行政机关依法行政,实现社会和谐稳定等方面的重要作用。

相关链接
网站地图