当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团报告会召开

酉阳县人民政府  2019/12/3  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

12月2日,酉阳学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团报告会在县综合文体中心多功能厅召开。市委宣讲团成员侯晋雄教授作宣讲报告。县委书记陈文森主持会议并讲话。李成群、黄朝忠、庹汉兴、陈林等全体在家市管领导干部,各乡镇(街道)、县级各部门党政主要负责人等聆听报告。

会上,侯晋雄教授围绕“党的十九届四中全会的基本情况”“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“关于《决定》提出的总体要求,总体目标和重要任务”“关于贯彻落实全会精神”五个方面,作了精彩的宣讲报告。

陈文森指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全县上下要按照中央要求和市委部署,以此次宣讲为契机,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,用心学进去、用情讲出来、用力做起来,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

陈文森强调,要提高政治站位,深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以强烈的政治责任感,抓好贯彻落实。要加强组织领导,严格按照中央要求和市委部署,精心组织、周密安排,大力开展全会精神学习宣传宣讲活动。要强化政治担当,坚持把制度建设和治理能力建设摆到更加突出的位置,把学习宣传贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神结合起来,与科学谋划明年工作和“十四五”发展结合起来,做到两手抓、两不误、两促进,扎实推动全会精神在酉阳落地落实。

相关链接
网站地图