当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 列表

酉阳自治县2019年面向社会公开招聘卫生健康事业单位工作人员考试考核总成绩及体检相关事宜的公告

酉阳县人民政府  2019/12/2  来源: 县人力社保局

【字体: 】  【打印此文

 

根据《酉阳自治县2019面向社会公开招聘卫生健康事业单位工作人员简章》规定,现对本次招聘考试考核总成绩及进入体检人员名单予以公告,并请进入体检程序的考生按以下要求准时参加体检,不按要求参加体检者视为自动放弃。

一、体检时间:2019年12月6日。请进入体检程序的考生带好身份证、1张一寸免冠登记照片于12月5日下午5点前在酉阳自治县人力资源和社会保障局805室填写体检表,于体检当日(12月6日)上午7:30前准时到酉阳自治县人力资源和社会保障局底楼大院内集中,统一参加体检,未按时到场者视为自动放弃。

二、体检费用:体检费约400元左右,由参加体检者自行负责,统一向体检医院以现金的方式直接缴纳。

三、体检注意事项:体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8—12小时。


附件:酉阳自治县2019年面向社会公开招聘卫生健康事业单位工作人员考试考核总成绩及进入体检人员公布表.xls

 

 

               酉阳土家族苗族自治县人力资源和社会保障局

                           2019年12月2日

相关链接
网站地图