当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳政协党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第6次专题学习研讨

酉阳县人民政府  2019/11/7  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

11月5日,县政协党组书记、主席庹汉兴,组织县政协党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第6次专题学习研讨。

会议组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《习近平在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话》(重要论述摘编)、《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》(学习纲要)、《建设美丽新中国》(学习纲要)等内容。与会人员围绕所学内容作了研讨发言。

庹汉兴要求,要深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,坚决把思想和行动统一到中共中央决策部署和习近平总书记的重要讲话精神上来;要紧扣习近平总书记在报告中对政协工作的重要论断和新要求,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”落实到建言资政和凝聚共识双向发力上;要按照中央、市委、县委对“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,深入基层,扎实开展工作。要把“不忘初心、牢记使命”主题教育与脱贫攻坚工作有机结合,认真扎实做好脱贫攻坚“百日攻坚”工作;要以问题为导向,把中央脱贫攻坚专项巡视、国家脱贫攻坚成效考核、市委巡视和成效考核、国家和市上历次审计和督查检查反馈的问题全面整改到位;要继续到村到组到户,扎实开展帮扶工作,切实解决“两不愁三保障”突出问题,确保贫困群众生活越来越好,高质量打赢打胜脱贫攻坚战。

相关链接
网站地图