当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

财政局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

酉阳县人民政府  2019/11/7  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

11月6日,县委常委、常务副县长任序江,到县财政局作了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告。市委巡回指导二组副组长阳奎兴、成员张立贤出席会议。

任序江在报告中围绕“不忘初心、牢记使命”主题,结合自身学习体会,分享了对守初心、担使命的认识和对学习习近平新时代中国社会特色主义思想和习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的感悟。同时,对我县财政工作面临的新形势和新问题进行了详细分析。

任序江要求,必须始终牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,践行全心全意为人民服务的宗旨。要把学习教育贯穿始终,做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位。

任序江强调,要提高政治站位,把主题教育与新形势下财政工作紧密结合起来,进一步优化财政支出结构,压缺口,兜住“保工资、保运转、保基本民生”底线。严格预算约束,确保收支平衡,抓征缴,扩大财政收入。要着眼长远,谋划重大项目,做强生态经济,建好旅游城市,以投资促发展,以产业促发展,以消费促发展。

相关链接
网站地图