当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳县委常委会召开第117次会议

酉阳县人民政府  2019/11/6  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

11月5日,十四届县委常委会召开第117次会议。县委书记陈文森主持会议并讲话。县委副书记、县长李成群,县委副书记陈林,县委常委出席会议。县人大常委会、县政协主要负责人参加会议。

会议传达了市委常委、宣传部部长张鸣,市委常委、政法委书记刘强,市委常委、警备区司令员韩志凯,市政府副市长李明清来酉阳调研指示精神;传达了全市产业扶贫、消费扶贫暨易地扶贫搬迁后续扶持工作现场推进会以及全市扫黑除恶专项斗争推进会议精神;传达市委组织部电话通知有关事项。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的讲话》《中共中央关于印发<中华人民共和国成立70周年庆祝活动总结报告>的通知》《关于建立全市“一圈两群”区域协调发展推进工作机制的通知》;听取了市上中央巡视问题整改第三方核查机构来我县开展中央专项巡视指出项目化问题整改核查验收工作有关情况,以及全县产业发展情况汇报。

会议强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,深学笃用习近平总书记关于扶贫工作重要论述和对重庆脱贫攻坚工作的重要指示精神,全面贯彻落实市委书记陈敏尔讲话精神,按照市委、市政府的工作要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。要坚持到村、到户、到人、到项,扎实抓好“两不愁三保障”、中央和市上反馈问题整改、干部作风、产业扶贫、基础设施和考核迎检,坚决如期高质量打赢打好脱贫攻坚战。

会议审议了其他有关事项。

相关链接
网站地图