当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

陈文森国庆前夕走访慰问酉阳部分先进模范代表

酉阳县人民政府  2019/10/1  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

新中国即将迎来70华诞。9月30日,酉阳自治县委书记陈文森走访慰问我县部分先进模范代表,向他们致以崇高敬意,送上节日祝福。

新中国70华诞之际,庹汉兴荣获重庆市先进工作者称号,原春、田应学荣获党中央、国务院、中央军委授予的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。陈文森分别前往庹汉兴、原春、田应学家中看望,为原春、田应学颁发奖章。陈文森说,自大家参加工作以来,始终坚持听党话、跟党走,全心全意为人民服务,用实际行动践行了共产党人的初心使命,用实际行动体现了对党的无比热爱、对事业的无比忠诚。

看望中,陈文森指出,先进模范和离退休老同志是党和国家的宝贵财富,党和政府永远记得你们为国家作出的突出贡献,向你们表示崇高敬意和衷心感谢。全县广大党员干部要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,向先进模范和离退休老同志学习,守初心、担使命,坚定理想信念,实现新担当新作为,更好地为新时代酉阳改革发展努力奋斗。他叮嘱有关部门和单位,要关心照顾好先进模范和离退休老同志,用心用情用力做好服务,帮助解决他们工作、生活中的困难和问题,让先进模范和离退休老同志安享幸福生活。

相关链接
网站地图