当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳举行“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动

酉阳县人民政府  2019/10/1  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

酉阳举行“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动

陈文森李成群黄朝忠庹汉兴等重温入党誓词

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,传承红色基因,弘扬革命精神,9月30日,酉阳在赵世炎烈士纪念馆举行“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动。县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长陈文森带领大家重温入党誓词,回顾革命斗争历史,缅怀革命先烈,接受党性洗礼。李成群、黄朝忠、庹汉兴、陈林、代成瑶、徐云、秦海峰、唐应珊、唐龙均、贺秀山等全体在家市管领导参加。

蓝天绿树映照下,赵世炎烈士纪念馆广场肃穆庄严。在赵世炎烈士塑像前,火红的党旗鲜艳夺目,金黄色的镰刀锤头熠熠生辉。在陈文森的带领下,大家举起右手,紧握拳头,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

随后,陈文森一行走进陈列馆,在一张张历史图片、先烈遗物前驻足观看,一起重温革命历史,回顾赵世炎同志的先进事迹,接受革命传统教育。陈文森表示,接受革命传统教育,就是要牢记初心使命,坚定信念,紧跟党走,从革命先烈的光辉事迹中汲取前行的力量。

相关链接
网站地图