当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

庹汉兴到基层学校慰问教师

酉阳县人民政府  2019/9/10  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

9月9日,在第35个教师节来临之际,酉阳自治县政协主席庹汉兴深入黑水中心校等基层学校,向奋斗在教育一线的教职员工送去节日的祝福。

当日上午,庹汉兴一行先后前往黑水镇初级中学、黑水镇中心校、酉阳实验中学等学校,调研学校发展情况,看望和问候教职员工,向奋斗在教育教学一线的教职员工送去节日的祝福,向部分退休教师、困难教师家庭、优秀教师代表送上慰问金。

庹汉兴高度肯定了各学校近段时间取得的优异成绩。他指出,教育教学首重教学理念,要加大教育教学先进理念的吸纳力度,进一步做好校园食品安全、师生人身安全工作,促进教学管理上台阶;要营造尊师重教的社会氛围,抓好学校内外环境建设,加大师资队伍建设力度,积极主动推动学校取得长足发展进步。


相关链接
网站地图