当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

山东省东营市企业家到酉阳考察

酉阳县人民政府  2019/8/21  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

8月16日,山东省东营市委统战部副部长、市工商联党组书记高申廉带领企业家到酉阳考察,并召开东营·酉阳东西扶贫协作招商引资推介会。酉阳自治县人民政府党组成员张新林、县政协副主席陈德罡参加会议。

是日上午,高申廉一行前往重庆华立武陵山制药有限公司、和信农业有限公司、武陵山农特产品展销中心进行了考察。

在随后召开的东营·酉阳东西扶贫协作招商引资推介会上,高申廉表示,东西扶贫协作是党中央、国务院和山东省委、省政府交给东营的一项重大政治任务,是对东营的重视和信任。东营酉阳自建立扶贫协作关系以来,双方认真落实上级决策部署,完善协作机制,加强研究谋划,强化措施落实,取得了明显成效。

张新林对高申廉一行的到来表示欢迎。张新林说,酉阳脱贫攻坚已进入关键时期,希望双方完善深化扶贫协作机制,深入推进消费扶贫和社会扶贫,进一步加强拓展产业、劳务、校企合作,实现互利共赢。酉阳将持续用好用准帮扶之力,坚决高质量打赢打好脱贫攻坚战,努力打造东西扶贫协作的样板。

推介会结束后,东营市垦利区、东营市工商联分别与酉阳工商联签订友好协议。

相关链接
网站地图