当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳县委常委会召开第110次会议

酉阳县人民政府  2019/8/21  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

8月19日,十四届酉阳自治县委常委会召开第110次会议。学习《陈敏尔同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育推进市直机关党的建设工作和“为民服务解难题”交流报告会上的讲话》《2019年第一次市级总河长会议纪要》、市委巡视工作领导小组《关于对6个区县党委巡察工作开展专项检查的情况通报》,传达2019年全市检察长座谈会精神,听取有关工作情况汇报,审议有关事项。

县委书记陈文森主持会议并讲话。县委副书记、县长李成群,县委副书记陈林,县委常委出席会议。县人大常委会主任黄朝忠、县政协主席庹汉兴等参加会议。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻市委书记陈敏尔在“不忘初心、牢记使命”主题教育推进市直机关党的建设工作和“为民服务解难题”交流报告会上的讲话精神,全面贯彻落实2019年第一次市级总河长会议、2019年全市检察长座谈会等精神。要落实全面从严治党,严格遵守中央八项规定精神。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话和在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,深学笃用习近平总书记关于扶贫工作重要论述,全面贯彻落实市委书记陈敏尔在石柱召开的全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体调研和全市脱贫攻坚现场工作会上的讲话精神,围绕“两不愁三保障”突出问题,扎实抓好中央脱贫攻坚专项巡视和成效考核反馈意见整改、致公党中央定点帮扶、山东省东营市“鲁渝协作”、江北区对口帮扶等脱贫攻坚各项工作,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

相关链接
网站地图