当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳自治县委常委会召开第108次会议

酉阳县人民政府  2019/8/6  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

8月5日,十四届县委常委会召开第108次会议,传达了8月1日重庆市委常委会扩大会议精神、全市脱贫攻坚专项督查巡查组来酉阳开展督查巡查意见反馈会精神,学习了《关于2019年上半年全市意识形态工作情况的通报》《关于调整市领导联系市级扶贫集团和深度贫困乡镇、贫困区县脱贫攻坚的通知》。

县委书记陈文森主持会议并讲话。县委副书记、县长李成群,县委常委出席会议。县人大常委会主任黄朝忠、县政协主席庹汉兴等参加会议。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神、8月1日市委常委会扩大会议精神。要坚持稳中求进工作总基调,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等方面,切实抓好下半年经济工作,促进经济持续健康发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会议要求,要深学笃用《习近平扶贫论述摘编》和习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,按照市委、市政府的工作要求,坚决做到“两个防止”,保持决战决胜姿态,始终把解决“两不愁三保障”突出问题作为重中之重,坚决打赢打好脱贫攻坚战。要对标对表,抓好中央脱贫攻坚专项巡视和成效考核、全市脱贫攻坚专项督查巡查组来酉阳开展督查巡查意见反馈问题整改。

会议强调,要提高政治站位,坚持底线思维,扎实抓好党的建设,严格遵守中央八项规定精神。要始终绷紧安全稳定这根弦,抓实抓细抓好安全生产、社会稳定、信访工作、汛期安全防范和抢险救灾等各项重点工作,全力确保政治大局稳定,为庆祝新中国成立70周年营造良好环境。

 

相关链接
网站地图