当前位置:首页 > 信息公开 > 招标投标 > 列表

县文化旅游委关于酉阳县非遗扶贫工坊建设项目比选公告

酉阳县人民政府  2019/7/23  来源: 县文化旅游委

【字体: 】  【打印此文

酉阳土家族苗族自治县文化和旅游发展委员会

关于酉阳县非遗扶贫工坊建设项目比选公告

  

 本比选项目酉阳县非遗扶贫工坊建设项目已由酉阳自治县发改委、县财政局、县扶贫办《关于下达酉阳县2019年山东东营市(含广饶县)援助扶贫项目资金计划的通知》(酉阳发改发﹝201949号)批准建设。项目业主为酉阳土家族苗族自治县文化和旅游发展委员会,资金来源:2019年山东东营市援助扶贫项目资金。比选人为酉阳土家族苗族自治县文化和旅游发展委员会。项目已具备比选条件,现将该项目进行公开比选有关事项公告如下:

    一、项目概况

(一)项目名称:酉阳县非遗扶贫工坊建设项目

(二)项目法人:酉阳自治县文化和旅游发展委员会

(三)实施地点:浪坪乡浪水坝村10

(四)建设内容:

1.在浪坪乡浪水坝村 10组建设非遗扶贫工坊1个(面积约200);

2.购置绣花设备30套及辅助材料;

3.开展苗绣产品的加工制作;

4.委托高校或企业组建由设计师、专家、相关高校教师、非遗代表性传承人等参加的专家团队,帮助非遗扶贫工坊对传统工艺产品进行再设计和改造提升,解决工艺难题,提升产品品质,对接市场需求,提高产品附加值。

5.实施企业采取订单生产、以销定产等多种形式,扩大非遗扶贫就业工坊苗绣产品销售渠道。将非遗扶贫工坊传统工艺产品展示销售与各类相关博览会、展销会相结合,加大深度贫困地区传统工艺产品线下线上的宣传和营销力度。

(五)建设性质:新建

(六)建设工期:30天(2019831日前完工)

(七)项目投资:该项目预算总投资50万元,全部使用2019年山东东营市(含广饶县)援助扶贫项目资金。

(八)投资预算

序号

工程或费用名称

单位

数量

预算资金(万元)

备注

1

室内外装饰装修

2

2

 

2

设施设备、展柜、展架及辅助材料

30

15

 

3

产品设计研发费

 

 

8

 

4

建立电商平台、对外参展

 

 

25

建立电商平台、参加各类展销会等

 

 

 

 

50

 

     二、竞选人资格要求

(一)具有独立法人资格;

(二)具有合法有效的营业执照;

(三)须具备苗族刺绣、民族服饰、企业孵化服务、教育文化活动组织策划之一的从业资质;

(四)201811日起至竞标截止日,具有在酉阳县开展苗绣技艺培训的成功范例,有稳定的师资队伍,长期实施苗绣产品回收的竞选人优先。

、申报材料

围绕项目建设内容编制比选文件,注明文件名称、机构名称、法定代表人,申报材料应统一用A4纸打印,一式五份,分别装订成册,密封并加盖单位鲜章后于2019727日上午9点前交组织方。每套参参选文件封面页应注明参选文件名称、参选机构名称、法定代表人签字并加盖参选机构公章。并提供加盖单位印章的营业执照复印件和相关资质证书复印件,单位法定代表人参加的要出具法定代表人身份证复印件,若单位委托其他人员参加应出具特别授权委托书和参加人员身份证复印件。逾期送达的竞标文件,组织方不予接收。

     四、报名时间:凡有意参加比选者,从即日起至201972617:30止,通过电话联系报名事宜。

     五、比选时间和地点: 2019727日上午10:30在酉阳土家族苗族自治县文化和旅游发展委员会10楼小会议室。

    、发布公告的媒介 

 本次比选公告酉阳县政府公众信息(www.youyang.gov.cn上公开

    、联系方式

    比选人:酉阳土家族苗族自治县文化和旅游发展委员会

      址:酉阳县桃花源大道北路14号(城北综合写字楼2号楼11

    联系人:熊老师   电 话:023-75531768

                                      

                                    2019723

 


相关链接
网站地图