当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

十三届酉阳政协召开第26次主席(扩大)会

酉阳县人民政府  2019/7/10  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

7月9日,酉阳政协主席庹汉兴主持召开十三届县政协第26次主席(扩大)会议,协商全县村集体经济发展,审议有关事项。

会议听取了全县农村集体经济发展、医保工作情况通报,审议了《十三届县政协届中增补委员建议人选》《十三届县政协常务委员会视察方案》等事项。

庹汉兴指出,近年来,我县农村“三变改革”有序实施,村集体经济发展初见成效;相关部门要持续抓好主导产业规划,总结村集体经济的发展模式和管理办法,推出一批成功典型和发展经验。要因地制宜选准产业,注重长期培育和发展,产业扶持要向绿色、有机等特色产业倾斜,做到补助资金使用规范、财务管理透明、发展效果显著。

庹汉兴强调,县政协机关、广大政协委员要发挥智囊和桥梁纽带作用,积极开展帮扶、视察活动,助推产业发展和村集体经济建设,为打赢打好脱贫攻坚战贡献智慧和力量。要加强机关作风建设,努力营造干事创业的良好氛围。

县政协副主席田跃明、程学新、陈德罡、陈新宪、倪兵参加会议。

相关链接
网站地图