当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

陈文森到酉阳二中检查高考准备工作

酉阳县人民政府  2019/6/5  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

6月5日,酉阳自治县委书记陈文森前往酉阳二中高考考点检查2019年度高考各项工作。陈文森要求,各高考考点及职能部门、所在乡镇(街道)和考场工作人员要严肃工作纪律,履职到位,营造良好的考试环境,让全县考生考试舒心、考出好成绩。副县长吴彪参加。

是日上午,陈文森前往酉阳二中高考考点亲切慰问了酉阳二中高考考点负责人、带队教师以及工作人员,向为全县高考付出辛勤努力的人员表示诚挚的感谢,并叮嘱各考点负责人一定要更加细心,更加严密,充分考虑到每一个环节,为考生营造良好的考试环境;前往视频监控室、发电机房、食堂等,详细检查考室准备、试卷保密、考务安排、应急措施准备及考生饮食安全等工作。

陈文森指出,2019年度高考即将来临,各相关部门要进一步明确工作职责,落实责任,齐抓共管,切实加强考试工作管理,严肃考风考纪,为广大考生提供公平、公正的考试环境。公安、市政、环保、卫生等相关部门要切实履行职责,采取有效措施,加强对考点及周边环境、交通秩序、食品安全、安全保卫的监督管理,千方百计为考生提供一切便利服务,确保2019度年高考工作安全有序、平稳顺利、圆满成功。

 

相关链接
网站地图