当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳县委宣传部召开理论学习中心组学习会

酉阳县人民政府  2019/5/10  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

5月9日,酉阳自治县委宣传部召开理论学习中心组学习会。县委常委、宣传部长秦海峰参加学习。

会议组织学习了《中共酉阳土家族苗族自治县委关于深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神的通知》、习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神和视察重庆系列重要讲话精神。

会议指出,学习宣传贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要认真组织开展对习近平总书记视察重庆重要讲话精神的宣传宣讲,让全县干部群众深入学习领会习近平总书记视察重庆重要讲话精神,思想认识再提高、扶贫重心再聚焦、工作能力再提升;要认真组织开展新闻宣传和舆论引导,聚焦“两不愁三保障”办好专栏专题,组织媒体撰写系列评论员文章,办好扶贫公益公告、宣传栏,开展好精神文化扶贫专项行动,妥善应对和处理涉及脱贫攻坚方面的舆情信息,为全县干部群众统一思想、凝聚力量营造良好的舆论氛围。

相关链接
网站地图