当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳自治县委常委会召开第99次会议

酉阳县人民政府  2019/4/15  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

4月12日,十四届县委常委会召开第99次会议。县委书记陈文森主持会议并讲话。县委副书记、县长李成群,县委副书记陈林,县委常委出席会议。县人大常委会主任黄朝忠、县政协主席庹汉兴等参加会议。

会议学习了习近平同志在中央机构编制委员会第一次会议上的讲话、习近平同志在中央全面依法治国委员会第二次会议上的讲话、习近平在甘肃代表团参加审议时的重要讲话精神;学习了重庆市委主要领导有关工作要求交办函、领导批示抄清、陈敏尔同志在市委全面深化改革委员会第四次会议上的讲话、市委宣传部关于印发《2019年全市意识形态工作要点》的通知。

会议审议了《酉阳自治县绿色机关建设工作方案》(送审稿)、《关于设立酉阳自治县绿色机关建设推进协调小组的建议方案》《酉阳自治县争创全国“十佳深化改革县级科协”实施方案》《关于审定评选推荐全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”候选对象的建议意见》等有关事项,听取了有关工作汇报。

 

相关链接
网站地图