当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

十三届酉阳政协召开第十三次常委扩大会议

酉阳县人民政府  2019/4/11  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

4月10日,十三届县政协召开十三次常委扩大会议,传达学习了全国两会精神,通报了县委关于批转《政协酉阳土家族苗族自治县委员会常务委员会2019年工作要点》等通知,审议了有关人事事项。县政协主席庹汉兴,副主席田跃明、程学新、陈新宪、冉隆仲、倪兵参加会议。

会议组织学习了全国两会精神及《习近平扶贫论述摘编》的第七节《坚持群众主体,激发内生动力》、第八节《坚持携手消除贫困,共建人类命运共同体》;通报了县委关于批转《政协酉阳土家族苗族自治县委员会常务委员会2019年工作要点》的通知、县委关于转发《县政协2019年重点协商、通报、视察、调研、评议、监督计划》的通知;审议了有关人事事项。

庹汉兴要求,要深入学习贯彻全国两会精神,把学习贯彻全国两会精神尤其是习近平总书记重要讲话精神摆在突出位置、落实到政协工作中,把思想和行动统一到中央、市委和县委重大决策部署上来,推动政协工作提质增效;要认真履职尽责,完成好各项任务;要围绕中心服务大局,积极参与全县脱贫攻坚工作,围绕“两不愁、三保障”和“六个精准”“五个一批”,用心用情用力做好联系乡镇、联系村和贫困户的帮扶工作;要严守纪律和规矩,按照“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的要求,全面加强自身建设,着力提升整体素质和履职本领,树立政协良好形象。

 

相关链接
网站地图