当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议 > 列表

县十七届人民政府召开第34次常务会议

酉阳县人民政府  2019/4/4  来源: 酉阳报

【字体: 】  【打印此文

4月2日,县长李成群主持召开县十七届人民政府第34次常务会,学习习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,传达全市近期有关会议精神,安排部署我县安全生产、重大项目建设等工作,审议有关议题。

会议强调,要进一步提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步坚定发展信心,真抓实干,努力推动全县经济社会取得新发展,不断增强广大群众的获得感、幸福感、安全感。

会议要求,要科学调度,全力推进2019年重大项目建设,科学高效安排使用好涉农整合扶贫资金,加快扶贫项目推进进度。要扎实开展好脱贫攻坚专项巡视反馈意见的问题和环保督查发现问题的整改工作,继续深入推进非洲猪瘟等重大疫病防控、“大棚房”问题清理整治工作和农村土地确权颁证工作。

会议要求,要认真贯彻落实市领导关于安全工作的相关指示批示精神,进一步筑牢安全意识,各方认真开展旅游客运、景区食品安全等行业的专项执法行动,为全县旅游市场健康发展保驾护航。要围绕节日、汛前等重要时段节点,突出道路交通、危化品、森林防火、地质灾害、建筑施工等重点,进一步开展大排查、大整治活动,补好安全漏洞,织密安全网,确保全县安全稳定。

会议还审议了坚持和加强农村基层党组织领导扶持壮大村集体经济的实施方案等议题。

 

相关链接
网站地图