当前位置:首页 > 信息公开 > 招标投标 > 列表

关于随机抽取酉阳县官清乡金家坝村等(2)个村旱改水占补平衡项目招标代理单位和监理单位的公告

酉阳县人民政府  2019/3/29  来源: 县农村土地整治中心

【字体: 】  【打印此文


拟建设的酉阳县官清乡金家坝村等(2)个村旱改水占补平衡项目,目前已完成入库备案并下达资金计划,拟对招标代理单位和监理单位进行公开随机抽取。

一、项目概况

本项目业主为酉阳县农村土地整治开发中心,招标代理费、监理费按财政预算审核报告执行。

二、中介服务机构类型

招标代理单位、监理单位。

三、报名要求

(一)资质条件:具有独立承担民事责任能力的法人主体。具备相关资质,且在重庆市农村土地整治中心信息库备案的单位。

(二)诚信等级:在重庆市农村土地整治市场主体(招标代理和工程监理)诚信等级最新一期(2019年3月)评价中非D级的单位。

四、提交申请材料及相关证明原件时间

请于2019年4月1日9:00时至2019年4月8日17:00时,在酉阳县农村土地整治开发中心10楼整理科递交,资料密封完整,加盖鲜章。

五、定标原则

本次随机抽取招标代理单位1家;监理单位1家。

六、提交材料

参加本次随机抽取的中介服务机构,需提供以下资料。

(一)营业执照(复印件盖章);

(二)单位资质证书(复印件盖章);

(三)法定代表人身份证(复印件盖章),法定代表委托他人报名的,需提供授权委托书(提供原件)及被委托人身份证(提供原件,交复印件);

(四)法定代表人(或单位负责人)和主要技术负责人或项目经理的相关信息,含职称证书、学历(学位)证书、身份证的复印件、联系方式(复印件盖章);

(五)参与人员的相关资料:参与项目招标相关专业技术人员的身份证、学历(学位)证书、职称证书、资质证书,社保缴费凭证,联系方式,专业技术人员必须在本单位连续工作一年以上(复印件盖章);

(六)从事相关工作的业绩证明;

(七)提供材料真实性、合法性承诺书(提供原件)。

七、工作内容及要求

(一)按时完成项目招标、监理相关工作。

(二)严格按相关技术要求完成,不因技术问题反复修改资料,否则按合同约定进行处罚,并纳入诚信评价。

八、定标方式:随机抽取

九、抽取时间:2019年4月9日上午9:00

十、抽取地点:酉阳县土地整治开发中心

十一、发布公告的媒介:

本次随机抽取同时在《酉阳县公众信息网》(http:// http://youy.cq.gov.cn/Index.shtml)上发布。

十二、联系方式:

招标人:酉阳县农村土地整治开发中心   

地  址:酉阳县华章财富国际11号楼10楼办公室

联系人:熊老师

电  话:75582098

 

                                                                           2019年3月28日

 

相关链接
网站地图