当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

陈文森深入黑水镇督查“大棚房”问题清理整治工作

酉阳县人民政府  2019/3/13  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文


3月12日下午,酉阳自治县委书记陈文森深入黑水镇平地坝村“大棚房”问题清理整治现场,实地督查“大棚房”问题清理整治工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记对“大棚房”问题的重要批示精神,深入学习重庆市委书记陈敏尔对“大棚房”问题专项清理整治工作的批示精神,全面贯彻落实市委副书记任学锋在全市“大棚房”问题专项清理整治行动第二次专题会议上的讲话精神,按照党中央、国务院的决策部署和市委、市政府的工作要求,进一步提高政治站位、深化思想认识、对标对表政策、压实工作责任、注重方式方法、严格依法执法,集中精力和时间扎实开展“大棚房”问题专项清理整治行动,坚决按时保质完成“大棚房”问题专项清理整治工作。县领导任序江、景波等随同督查。

陈文森指出,开展“大棚房”问题专项清理整治行动是一项重大和紧迫的严肃政治任务。全县上下要切实提高政治站位,从讲政治、讲大局的高度,从增强“四个意识”、坚定“两个坚决维护”的高度,旗帜鲜明、态度坚决、扎实开展“大棚房”问题专项清理整治工作。

陈文森强调,要全面及时落实好国家督导组反馈重庆市“大棚房”问题专项清理整治工作意见,坚持问题导向和实事求是原则,严守时间节点,明确责任分工,加强组织领导,严明工作纪律,迅速果断、干净利落地完成各阶段任务。要严格把握政策标准,准确把握清理整治范围,明确清理整治范围和政策界限,确保问题全面排查到位、清理到位、整改到位。要注意工作方式方法,严格遵守工作程序和工作纪律,严格执行签字背书制,依法依规开展问题专项清理整治。要加大督导检查力度,建立工作长效机制,确保如期高质量完成“大棚房”问题专项清理整治任务。


相关链接
网站地图