当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

杨清海带队督查高职分类考试前期筹备工作

酉阳县人民政府  2019/3/13  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

3月12日,酉阳自治县人大常委会副主任杨清海带队督导检查2019年高职分类考试前期筹备工作。

是日,杨清海一行对县招办保密室、酉阳二中考点的电子监控系统、信号发布系统、电力供应系统及考场设置等相关筹备工作进行现场督导检查,并实地查看了酉阳一中、酉阳二中、酉阳三中和县职教中心考生住宿地。

杨清海要求,高职分类考试是高考的重要组成部分,各相关部门、学校要切实提高政治站位,以高度负责的态度、极端负责的精神,把涉及考试的每一件小事当作关乎考生切身利益的大事抓实抓好;要加强组织领导,牢记职能职责,切实抓好试卷安全保密、考试纪律等环节的巡视检查工作;要加强协调配合,做好考试安全、网络安全、环境禁噪等工作,全力营造良好的考试环境,确保2019年高职分类考试安全、平稳、顺利进行。

据了解,酉阳2019年高职分类考试共有1941名学生报考,考试时间为3月16日—17日,包括高职对口类、中职直升类、普通文科类、普通理科类。


相关链接
网站地图