当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳传达贯彻全市“大棚房”问题专项清理整治行动第二次专题会议精神

酉阳县人民政府  2019/3/12  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

3月11日下午,县委书记陈文森主持召开电视电话会议,学习习近平总书记对“大棚房”问题的重要批示精神、市委书记陈敏尔对“大棚房”问题专项清理整治工作的批示精神,学习《胡春华副总理在全国推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议上的讲话》《李明清同志在全市“大棚房”问题专项清理整治工作推进电视电话会议上的讲话》,传达贯彻全市“大棚房”问题专项清理整治行动第二次专题会议精神,传达国家督导组反馈重庆市“大棚房”问题专项清理整治工作意见,安排部署全县“大棚房”问题专项清理整治行动工作。

会议以电视电话的方式开到各乡镇(街道)。黄朝忠、庹汉兴、陈林、代成瑶、徐云、颜强、秦海峰、唐应珊、任序江、郭建阳等在家市管领导,有关县级职能部门主要负责人,部分乡镇(街道)党委(党工委)书记在主会场参加会议。各乡镇(街道)全体班子成员在分会场参加会议。

陈文森指出,中、市、县各级对开展“大棚房”问题专项清理整治高度重视。全县各级各部门要树牢“四个意识”,坚定四个自信”,做到“两个维护”,进一步提高政治站位,强化思想认识,深入学习贯彻党中央、国务院和市委、市政府决策部署,严格按照县委、县政府的工作安排,集中精力和时间扎实开展“大棚房”问题专项清理整治行动,坚决按时保质完成“大棚房”问题专项清理。

陈文森强调,要坚持问题导向,进一步压实工作责任。要严格对标对表政策要求,实事求是,真抓实干,深入一线清理排查,进一步摸清底数。要注意工作方式方法,把握好政策、法规界限,严格遵守工作程序和工作纪律,严格执行签字背书制,依法依规开展问题专项清理整治。要全面及时落实好国家督导组反馈重庆市“大棚房”问题专项清理整治工作意见,严格落实好属地管理责任,切实把各项整改措施全面落实到位。要加强督促指导,加大督导检查力度,建立工作长效机制,确保如期高质量完成“大棚房”问题专项清理整治任务。

 

相关链接
网站地图