当前位置:首页 > 新闻动态 > 县外动态 > 列表

巴南山水茶道文化节本月开幕

酉阳县人民政府  2019/3/12  来源: 重庆日报

【字体: 】  【打印此文

  3月7日,重庆日报记者从市政府新闻发布会获悉,巴南区将在3月22日举办2019中华山水茶道文化节。期间,当地将开展摄影及短视频拍摄大赛、中华山水茶道文化节开幕式暨乡村振兴投资合作论坛、春季茶文化周等活动,还推出多条春游路线和6大赏花地。

  巴南立足当地实际,“以茶为媒”,活动前期,将举办“春到巴南-遇见花开遇见你”摄影及短视频拍摄大赛、“山花烂漫-相约巴南”网络达人巴南行等活动。3月22日,作为本次活动重头戏——2019中华山水茶道文化节开幕式暨乡村振兴投资合作论坛,将在巴南鱼洞举行。届时,来自国内茶产业界的知名专家和从业者,将围绕相关论题分享前沿成果,并以此为契机举办产业发展及招商推介。3月23日至29日,巴南还将举办“定心之约”春季茶文化周。

  此外,文化节期间,巴南还将在全区开展系列子活动,如3月中旬起,将举办第十二届重庆天坪山梨花旅游文化节、国际自行车比赛;石滩镇将推出低空运动飞行旅游节、天台花谷樱花节等。此外,今年巴南还推出了4条二日游精品春季旅游线路及6大春季赏花地。相关详情,市民可前往“巴南旅游”公众号及时了解信息并获取优惠。

相关链接
网站地图