当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议 > 列表

县十七届人民政府召开第二次全体会议

酉阳县人民政府  2019/2/26  来源: 酉阳报

【字体: 】  【打印此文

2月21日,县长李成群主持召开县十七届人民政府第二次全体会议。审议《2019政府工作报告重点工作目标任务分解(送审稿)》《酉阳自治县2019年重点项目计划表(送审稿)》等文件,并通过《县长工作交办单》形式对相关工作进行现场交办。

会议指出,《2019年县政府工作报告》已经县十七届人民代表大会第四次会议审议通过,是县政府向全县人民立下的“军令状”。涉及的137项具体目标任务都是“必答题”,不能搞选择、搞变通,必须认真作答、定量完成、创造性完成。

会议强调,各乡镇(街道)、县政府各部门和有关单位必须盯紧任务、铆足干劲,以“起步就是冲刺、开局就是决战”的工作状态,全力以赴抓好各项工作落实,以实干实绩向全县人民交出一份满意答卷。

会议要求,各乡镇(街道)、县政府各部门和单位要对照《县长工作交办单》明确的各项内容,逐项研究制定切实可行的年度工作实施方案,细化目标任务、量化工作目标、实化工作举措,做到任务早分解。县政府各分管领导要对分管行业领域重点工作任务、重点项目任务分解、工作目标、时序进度、工作举措进行指导审核把关,确保工作早启动。县政府各分管领导要加强对分管领域工作领导,各乡镇(街道)、县政府各部门和单位要切实担当履职,全力抓好巡视整改、扶贫排查、项目落地、重点项目、经济指标等当前重点工作,确保“开门红”。

会议强调,要全力转变工作作风,勇于担当、争分夺秒、关爱基层、强化执行,抓紧、抓实、抓好各项工作。对重大决策部署贯彻、重点工作交办事项不管不动导致工作未圆满完成的,将依法依规严肃问责,严查严惩各种失职渎职行为,切实做到转作风,抓落实。

县领导任序江、代成瑶、罗文生、张平、吴彪、陈勇出席会议。

 

相关链接
网站地图