当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

县领导除夕慰问春节值班人员并检查安全工作

酉阳县人民政府  2019/2/5  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

2月4日,农历大年三十,县委常委、常务副县长任序江带领相关部门和钟多街道、桃花源街道办有关负责人,看望慰问春节值班人员并对我县春节景区运营情况、环卫工作、“两违”管控、交通安全及春节值班值守情况进行了检查,确保让全县人民度过一个欢乐祥和的春节。

任序江叮嘱各部门值班值守的工作人员一定要站好春节这班岗。要加强对景区安全管理及运营,确保游客快乐出游;要加强对车辆的安全检查,进一步提升客运服务质量,确保乘客出行安全;要加强春节期间“两违”巡查管控,确保打赢“两违”管控攻坚战。

“感谢你们坚守岗位、辛勤工作,我们代表县委、县政府向你们表示敬意和感谢。”任序江一行先后对坚守岗位的桃花源旅游景区工作人员、环卫工人、交巡警、运管所等一线工作人员进行了慰问。每到一处,任序江都对值守的工作人员给予亲切慰问,并希望他们继续坚守岗位,保证节日期间事关民生的各项工作顺利开展,全力维护全县社会大局和谐稳定,让广大人民群众过一个欢乐、祥和、温暖的新春佳节。

 

相关链接
网站地图