当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

县领导看望慰问坚守一线岗位的工作人员

酉阳县人民政府  2019/2/3  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

春节将至,正是一线岗位工作人员最忙的时候。2月2日,县委常委、统战部长唐应珊,县委常委、常务副县长任序江看望慰问了坚守一线岗位的工作人员,给他们送上了新春的祝福。

在重庆有线酉阳分公司、酉阳水利水电实业开发有限公司、民生燃气公司,唐应珊、任序江亲切慰问了一线岗位的职工,为他们送去了慰问金和慰问品,并要求,重庆有线酉阳分公司要加强管理,确保系统稳定运行,以最佳状态迎接春节安全播出保障工作;酉阳水利水电实业开发有限公司和民生燃气公司要强化安全管理不松懈,加强节日值班值守,确保春节期间的人民群众供电、供水、用气安全,让老百姓过个欢乐祥和的新年。

在酉阳火车站、城南汽车站,唐应珊和任序江看望慰问了坚守岗位的工作人员,希望大家在春节期间坚守岗位,保证春运期间广大旅客畅通出行。

是日,唐应珊和任序江还前往县中医院、城管局、电信局、商务委看望慰问了一线工作人员。

 

相关链接
网站地图