当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

黄朝忠慰问老干部困难劳模困难职工和优秀人才代表

酉阳县人民政府  2019/2/3  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

2月2日,县人大常委会主任黄朝忠走访慰问了县城部分老干部、困难劳模、困难职工和优秀人才代表,为他们送去新春的问候与祝福。

是日,黄朝忠看望和慰问了老干部郭朝英、李道清、李仁才、石光志,困难职工白海燕,困难劳模田应友和优秀人才代表刘建平等,了解他们的生活情况或工作情况,并送去了慰问金和新春祝福。

黄朝忠表示,一年来,在老干部们一如既往地支持下和社会各界的共同努力下,全县经济社会取得了长足发展,感谢你们作出的奉献。他嘱咐有关单位和部门要继续关心、照顾好老干部,为他们安度晚年创造良好条件;要进一步关心好困难职工和困难劳模,努力为他们解决好实际困难,确保他们能过上一个温暖的春节;要关心好优秀人才的工作和生活,为他们干事创业营造更好的条件。

 

相关链接
网站地图