当前位置:首页 > 新闻动态 > 县外动态 > 列表

合川沙鱼镇返乡务工现场招聘会受欢迎

酉阳县人民政府  2019/2/2  来源: 华龙网

【字体: 】  【打印此文

合川区沙鱼镇地处重庆市合川区与四川省武胜县交界处,是一个商贸发达的川渝边界场镇。为吸引返乡人员在本地创业,该镇利用逢场天举行返乡务工现场招聘会。

此次招聘会共有来自沙鱼镇及合川城区12家企业招工,招工岗位200余个,其中有沙鱼本地的食品加工企业,也有合川城区的物管企业、电子厂、酒店及超市。在招聘现场,不少返乡人员前来咨询,其中有沙鱼镇本地的,也有与沙鱼镇邻近的四川省武胜县的。来自沙鱼镇燕子村的黄大姐说,她以前在广东一家电子厂打工,春节回家后就不准备外出务工了,趁沙鱼逢场天来看招聘会,她决定到沙鱼本地的食品加工企业打工。另一位来自四川省武胜县龙庭乡的陈明说,他以前在福建一家油漆厂打工,今年决定在邻近的合川找一份工作。

据了解,本场返乡现场招聘会共有100余名返乡人员与用人单位达成招聘意向。

相关链接
网站地图