当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议 > 列表

县十七届人民政府召开第31次常务会议

酉阳县人民政府  2019/1/25  来源: 酉阳报

【字体: 】  【打印此文

    1月23日上午,县长李成群主持召开县十七届人民政府第31次常务会议,安排部署2019年第一批涉农统筹财政扶贫项目等重点工作,审议《关于酉阳国家农业科技园区规划方案优化调整的请示》等议题。

  会议要求,要按照脱贫攻坚巡视整改要求,对标对表,查准查清全县扶贫领域存在的问题,深入剖析原因,细化整改方案,确保所有问题按时整改到位。各乡镇(街道)、县政府各部门和有关单位要紧紧围绕高质量打赢脱贫攻坚战,实现如期脱贫摘帽这一目标,统筹安排和实施好重点项目、基础设施建设和产业项目。各主管部门要及时下达资金使用计划并按照工程进度拨付建设资金,各乡镇(街道)要细化实施方案,倒排工期,全力推进,做到早实施早见效,赢得工作的主动权。

  会议强调,2019年要抓住产业发展这个牛鼻子,在全县产业整体布局的指引下,抢抓时机做到政策宣传到位、老百姓发动到位、土地耕作到位、生产物资采购和技术培训到位,确保不误产业发展时机。

  会议还对全县安全稳定和小额信贷等工作进行了安排部署。

相关链接
网站地图